***

Макс Хек
Жизнь на чужих цифровых фотографиях...

жизнь на чужих...
цифровых фотографиях...
мимо...
осенью лужи и снег...
листья срывает пугливо...
ветер...
а город во сне...
мокнут улицы...
трамваи газеты...
переулки в осеней тоске...
и деревья желтым одеты...
и утром дожди дожди...
машины мосты мостовые...
все укрывает дождем...
за окном как фото чужие...
пролетает все что есть...
день за днем...
.........................

(с) Xek