***

Марина Олейникова 2
Ты дал на немного,
совсем на чуть чуть ,
в мир наш вернуться, свободно вздохнуть,
с тобой же опять мне легко, хорошо,
сидеть, говорить не важно о чём! 
С тобой я как дома себя ощущаю и
нравится мне попить вкусного чая! 
Я жизнь без тебя проживаю чужую,
смеяться мне больно,
когда я тоскую! 
Всём говорю, у меня все в порядке,
себя убеждаю.....
стихи на тетрадке,
только когда я тебя вспоминаю...
Я понимаю, что жизнь проживаю....
Чужую, далекую, но не свою... Спасибо....
ты дал передышку,
 я дальше пойду!