За светлый, чистый Мир 1 часть

Валентина Тычина2
ТВОРЕЦ создал весь Мир.
ГОСПОДЬ-наш страж над душами людей.
ЗЕМЛЯ-любовь и наша мать кумир,
Что бережет весь мир своих детей.

Полярность жизни велика,
Зло и добро царит вокруг.
Ноша судьбы не очень то легка,
Замкнут во времени весь круг.

Природных изменений череда,
Несет с огромной скоростью вперед.
И зло с добром несущие года,
Уходят в прошлое на взлет.

Нарушена Гармония Звезда.
Все перешло в порядок беспредела.
В человеке неумность,та беда,
Достигла своего предела.

Песочные часы остановились,
Закончился песчинок счет.
Земля в тревоге за людей,
Перст Творца нам сделает подсчет.

Всех дел,поступков и проступков,
ЧтО свершен был против Матери Земли.
Творец перевернет часы ответа,
Чтобы Землю Матушку спасти.