Прощаясь

Александр Шевель
      
Прощаясь, не печалишься -
Так было не всегда.
Как ветерок ласкаешься,
Целуешь как вода.

А небо очень синее,
По небу – облака:
Была любовь красивая -
Теперь одна тоска.

Аэропорт волнуется,
Объявлен новый рейс,
А твой багаж пакуется,
И ты, пока что, здесь.

Мне до сих пор не верится,
Не хочется понять,
Что больше нам не встретиться,
Что не смогу обнять.

Не близкая, не дальняя -
Слеза слепит глаза.
История банальная:
Я против, а ты – за.