Поэты местного Олимпа...

Виктор Карпушин
                * * *

                Поэты местного Олимпа
                На презентацию спешат.
                Им лавр заменяет липа,
                Чьи листья дивно шелестят.

                И длится чудное мгновенье,
                На славу вышел альманах:
                Бумага, ножницы, каменья, –
                Всё перемешано в стихах!