Считалочка

Татьяна Бронникова 2
              Тары бары,тары бары,
              На поляне мы играли!
              Мы считали,веселились,
              На одной ноге крутились!

              Стало солнце заходить,
              Стали в прятки,мы водить!
              Раз,два,раз два,
              Разбежались,кто куда!