Листопад, акро-8

Алексей Дельнов
Л   Летят, как листья, годики,
И   Их силой не сдержать:
С   Стучат года, как ходики,
Т   Торопятся-спешат.
О   Остыло сердце к девушкам,
П   Походку - не узнать,
А   А что обидно - дедушкой
Д   Девчата стали звать...
      ***