И не смолкали ночь всю соловьи

Анна Абрамова 17
Случайно встретились мы взглядом
Мгновенье ... Током обдало ...
Шепнуло сердце мне :" Оно ! "
" Это счастье, девочка твоё !"

Встречи ждала, дыханье затая
Под небом звёздным слушали
Заливистые песни соловья ...

Закат разлился по небу и взгляд чаровал
А этот тихий вечер, словно , колдовал ...
И мы бродили до самого рассвета у реки
Где расплескались синью васильки ...

Теплом закат окутал звёздным небо
Чтоб расставались лишь с рассветом
И не смолкали ночь всю соловьи
Как - будто пели песню о любви
Экспромт.