Я И ТЫ

Бочкарев Максим
Её глаза, губительно пленяют,
Картины меркнут бытия.
Ах, эта встреча роковая,
Терзает сердце без конца.

Её достоинствам нет счета:
Красива, искренна, чиста!
И в тоже время беззаботно,
На всё взирает с высока.

И чем бы ты не занимался,
Одна лишь мысль, покоя не даёт,
О ком, томится её сердце?
К кому, судьба ее ведет?

И чтоб узнать, на них ответы,
Ты бы пошел на край земли!
В надежде, сладострастья веры,
Услышать только: "Я и Ты".