Миг

Валерий Ляхов 2
- Я уж седой…
- И я уже седая.
И что, родной?
- Да так, родная,
Я оглянулся вдруг…
- И что увидел?
- Там миг, мой друг,
Такого не предвидел…
- И миг любовь?
- В ней жизнь без края…
- Жить начинаем вновь?
- Люблю тебя родная!