Уходящая в дождь

Марина Ермакова -Петрова 2
Уходящая в дождь

Заволокло дождями небо.
Туманы сходят с высоты.
Ступни непроизвольный слепок
Водой наполнен. Пустоты
Не терпит нынче непогода.
И воздух полнится водой.
Автобусы как пароходы
Плывут за призрачной звездой.
И я иду в потоке ливня,
Закрывшись дождевой стеной.
А кто-то повторяет имя
Моё тихонько за спиной.