Той самой...

Михович Виктор Сергеевич
Горю огнём от жажды страстной,
Один тобою опалён.
Твой образ нежный и прекрасный
На столько, что мой разум затемнён.
Один, совсем один страдаю
Мне свет не мил когда не рядом ты,
Я каждую секунду умираю,
Твоей так не хватает теплоты.
И как в тебя мне не влюбиться
И как тобою не страдать
Ты словно одинока в небе птица
Которую так хочется поймать.
И все попытки быть напрасны могут
Пока свой взор не обратишь
И если с высоты они тебя затронут
Ты лишь тогда на землю прилетишь.