Первична мысль

Анатолий Сергеевич Казаков
Всем,  кто  зело  категоричен,
И  мову  чтит  повесткой дня …
"Первична  мысль  -  язык  вторичен"
Сказал  великий  Потебня.

Ну а  у тех,  кто  всех  речистей,
Да  только  совесть не  чиста:
Ни  добрых  дел,  ни здравых мыслей,
А  только  будней  суета.

29.10.2017.год.
Харьков.