Жизнь идёт!

Любовь Берегиня
Пишу стихи, всегда оберегая
Душевный мир читателей своих,
В Гармонию тропинку пролагая
Не только для себя, но и для них…

Событий много ныне в мире грозных,
Но в панику не стоит нам впадать…
Усталым нервам тоже нужен отдых –
Стихами помогу настрой создать…

Иной раз солнца луч и птичий щебет
Спокойствие помогут обрести…
Или утешит душу детский лепет –
Есть разные для этого пути…

Пойдём-ка в степь, пропахшую
шалфеем,
там тёплый ветер и чабрец цветёт,
что незаметно нам печаль развеет…
И ты вздохнёшь и скажешь: -
Жизнь идёт!..