Кленовые подсказки...

Сиреневый Туман 59
                Мои случайные слова,
                Вас не обидят ненароком...
                Они умчатся, как листва,
                С осенним ветром, что едва,
                Коснётся призрачности боком...

                Спешу сказать о красоте,
                Что так меняется беспечно,
                Что незаметна в суете,
                Из паутиновых сетей,
                Что переменчива и вечна...

                Мираж кленового тепла,
                Так обещал укутать пледом,
                Но удивил резьбой стекла,
                Из осязаний ремесла,
                Полупустым замёрзшим следом...

                Калина выплеснула спесь,
                Пунцово - красного секрета...
                В моём краю подсказки есть,
                Что в небылицах с эхом честь,
                И правда с грустью плачет где-то...





                27 октября 2017 год.