Люблю сама... Любимая? Уже!

Людмила Дзвонок
Вчера подруга мне сказала: «Поздно!
Не время наше о любви мечтать!»
А я в ответ, что с Богом всё возможно,
И мне никто не сможет помешать!

Душа младая, вовсе не старится,
Вот и мечтаю в этой я поре…
Хочу любить! А как мне не влюбиться? -
Ещё златая осень на дворе!

Красавица!.. И я же с нею рядом,
Ни чуточку не хуже, блеск - глаза,
Ещё могу (о, как!) окинуть взглядом,
И шаг мой твёрд, не гнусь, как та лоза!

Моя Любовь за синими морями,
Её я жду и верю, что дождусь!
Обвяжемся любовными цепями…
В руках любимых (мужа) окажусь!

Картины осени особой, златоглавой,
Передо мной… Ну как не петь душе?
Иду уверенно, походкой величавой,
Люблю сама… Любимая? Уже!
                29.10.2017

Картина из Интернета.