Взглянула как-то в зеркала

Марина Попенова
Взглянула как-то в зеркала - Ой, что случилось?
Лицо моё ль? Со стула я чуть не свалилась.
Бледна, худа, на голове начёса нету….
И очень грустно стало мне. Прям, конец света!

Пойду, пожалуй, запишусь скорей на фитнес,
Или гантели подниму, чтоб креп бы трицепс.
И на прогулку в старый парк отправлюсь тоже.
Глядишь, и стану через год ещё моложе.

Но мне подруги говорят, что это мало,
Что не хватает мне любви, мол, сразу б стала
Красивей, лучше, веселей - вот это дело.
Да, встретить мачо на пути, и я б хотела.

Где взять его вот здесь в глуши, в деревне нашей,
Чтоб стала я от счастья вдруг и солнца краше?
Пока не знаю, буду лишь самой собою.
И, видит Бог, что встречусь я с своей судьбою.

Придёт ко мне, я верю в то – преображенье
Волшебной силою любви, в том нет сомненья.
И запоют вдруг соловьи – как сладки грёзы.
Смотрю я в зеркало. А в нём - от счастья слёзы!