Сруб исцеляющих груб нас обдаёт лёгким паром

Кость Ярила
Изба(вила) она меня
От всевозможных искушений.
Не мог я в ней прожить и дня
Без твоих, Высь, нравоучений!

Жаром печи Твоей сруб исцелил меня!...