Меня нет...

Мария Беловец
Меня, как прежде, больше нет!
Я вдруг уже другая...
Нет ни любви, ни сердца нет,
Слезам конца и края!
...
Нет завтра и сегодня нет,
Эх, жизнь моя больная!
До "слова" есть любовь-совет,
А после - нет уж рая...
...
По сердцу взглядом как пилой,
Словами душу в стружку...
(Пробрался в кровь зелёный змей,
Отраву льёшь наружу).
...
И мне все больно и больней
От твоих слов противных.
Разрушил все внутри вполне,
Цветочный сад весь высох!
...
Была весна, но уже нет!
Нет нежных рук, молчанья...
Нет пониманья, "вместе" нет
И даже жить желанья...
...
Меня... как прежде... больше нет!
И я опять другая...
Нет ни любви, ни сердца нет,
Слезам конца и края...