Мысли мои, облечённые в строчки

Галина Мамушкина
Сердцем рождены,
Душою омыты
Мысли мои, облечённые в строчки.
Снова находитесь
В открытом доступе
Для размышления, или для прочего.


Что позволяет и что побуждает?
Душу открыть, как закрытые двери,
Может быть малая капля тщеславия?
Или к читающему доверие?


Мне сомневаться часто приходится
Имею я право на откровение?
Или пришедшее время свободное,
Я принимаю за вдохновение.