У тайны есть своя скрижаль

Галина Вурцель
У тайны есть своя скрижаль
В глубокое уходит детство,
За необдуманное действо,
Нести пожизненно печаль.

Тоской томимая она,
Как преткновение на дороге,
С самим собой идет война
И  ощущение тревоги.

И разъедает наши раны
На протяжении  пути,
В другие земли или страны
Не убежать и не уйти.

О, как мучительно и жаль,
За необдуманное действо
И эту тайну скрижаль,
Корнями,  уходящей в детство.

Галина Вурцель
29.10.2017г.