Как стынет сердце, сказать нельзя

Татьяна Михетова
В веселье люди кричали «Будем!»,
Под страстным хмелем продав Ферзя.
Авось забудем, как путь был труден,
Тоска на сердце, сказать нельзя.

Потухшим взглядом на тех, кто рядом,
Идут без грусти и без тепла.
Веселья б надо, но нет отрады,
Где темны души, мертвы тела.

Под блеск алмазов, пустых рассказов,
Незрячим взглядом сквозь мир скользя,
Вдруг возродиться волшебной фразой...
Но стынет сердце, сказать нельзя...

29.10.2017г.