Против суеты

Людмила Тутова
Суета и суетливость
Множат трудность бытия.
В них неопытность, наивность
Безалаберность таят.

Если жизнь идёт по плану,
Что держишь в голове,
То последовательность действий
Принесёт добра вдвойне.

Коль, собрали свои мысли,
Не бросаясь в пустоту,
Все дела достойно вышли,
Разогнавши суету.

Проживать все дни по плану
Я, пожалуй, тоже стану!
29.10.17.