Псалом 3

Андрей Лукашин
Видео с прочтением под музыку:

https://www.youtube.com/watch?v=xoRW0x28b-U&t=5s

О Господи! Я весь в тревоге!
Враги мои опять восстали
И многие в душе сказали:
«Нет для него спасенья в Боге».

Но Ты — мой щит и упованье,
И моё царство, и корона,
И со святой горы Сиона
Мои все слышишь воздыханья!

Ложусь спокойно я и сплю —
Ты для меня, Господь, защита.
Ты поражаешь всех в ланиты
Врагов в невидимом бою.

И хлеб даёшь мне, и питьё
Под голубым небесным сводом.
Да будет над святым народом
Благословение Твоё.


 www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru