Я не собираюсь это дописывать

Кэрол Герда
Беги, беги быстрей, за тем парнем.
Он бежал с крыши, а ты за ним.
С этим миром пора кончать.
Я говорю тебе это отсюда - с другого света.
Не с того, но уже и не с этого.
Я умер, но продолжаю жить.
Ты рассказываешь, что могла бы сбежать-
Качаю головой: "да, это плохо", но на деле -
Почему ты все еще здесь?
Я не люблю тебя, это правда.
Но совет самый искренний, какой бы я мог одолжить.
Я не исправил во время. И вовремя тоже не смог.
25 февраля 2016 г. - не точная дата, но смотри, я начинаю.
Столько проблем - океан, утонешь.
Но ищу все новые бездны.
Мне мало галактики Млечный путь.
Я учил про астралы, нирвану, любовь и пустоту..