Девочки умеют отдыхать!!!

Неидеальная Идеалистка
- Неужели ты?!.. Вот - «зажигалочка»!
Ну, тихоня, глянь, ядрёна мать!!!
- Чё ты улыбаешься, Виталечка?!..
Девочки умеют отдыхать!!!

Да, «зажгла» на славу! Было весело!
«Раскачала» не по-детски клуб!!!
Вспомнить бы ещё, с кем куролесила,
И откуда видео в Ютуб?..