Лучше помечтать...

Анатолий Возвышаев
Пёстрая семейка,
Белая тетрадь.
Есть одна идейка:
Чудо рисовать!

Радугу? - некстати...
Мишку? - надоел...
Что бы ты, читатель,
Видеть здесь хотел?

Как листву закружит
Мысли - не поймать.
Рисовать не нужно:
Лучше - помечтать.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)