Не пишется

Светллана Останина
Не пишется, не слышится,
С трудом натужно дышится.

Не верится, не любится
И всё живое губится.

Не клеится, не строится,
Всё лучшее расстроится.

Не вертится, не крутится
Не жду, когда раскрутится.

Не стерпится, не скроется,
Свободный мир построится.

21.10.17г.