Это все еще депрессия

Татьяна Ржанова
Может, это проседь,
                а, быть может, осень.
А, быть может,
                просто - не зажечь огня.
Ничего не просит
                лет, наверно, восемь,
Стало осторожным
                сердце у меня.
Может быть, ослабли
                там ремни - подпруги,
То спокойно бьется,
                то некстати- вскачь.
Глупое такое- вдруг замрет в испуге,
                даже если что- то: спрячь скорее, спрячь.
А виною- проседь,
                а совсем не осень:
Сердце остужает проседь у виска.
Далеко- далеко желтый лист уносит
                ветер, мои пряди побелив слегка.