Другие... Мы...

Даль Светлая
Они встретились в коридоре безвременья,
И не было следов усталости на лице.
Почти что Боги, почти что гении,
Не ведающие, правда, что ждёт их в конце.

Лишь радость единства была их спутницей на Пути,
Держась друг друга, шагали они сквозь века.
В Любви и Верности свет их сердец светил,
И плечи их подпирали порой облака.

июль 2010