Это что-то несуразное

Саня Грех
    Это что-то несуразное, но воистину прекрасное, осень с зимушкою встретились, поругались, да приветились...Улыбнулись, да разнежились, содрогнулись, да потешились...Поорали, да поохали, космы драли, ладно, плохо ли...Угощали, хуже некуда, обещали, чтоб до веку то не общаться, да не видеться, и расстаться, не обидеться...А потом ходили пьяные эти ведьмы окаянные, принакрыв свои заплаточки, что одна, что обе лапочки...Так и ладили голубушки, словно спятили две кумушки...Погостили, да и в сторону,  пакостили, только поровну...Расставались, глазки слёзками.Разбегались - искры блёстками...Вечер плакал.Ночка инелась.По обеим знать кручинилась, как всегда, да несуразному, но воистину прекрасному...