Отдавайте и вернётся

Аверкиев Виктор
Отдавайте и вернётся,
Не копите, пропадёт.
Для других вам всё даётся,
Но не как на оборот.
Сохранится словно в банке
И на мытарства пойдёт.
Будешь двигаться, как в танке,
Бес лукавый отпадёт.