А фатальность ли

Иван Беглец
За собой не слежу
И порою острым клинком врезаю словом.
А потом стыжусь
Днем новым.

Отряхиваюсь от обид.
Ах как давно уже не обижаюсь
И не имею вид.
И не стяжаюсь.

Трезвость окрыляет ум.
Ты, не подумай, совсем не пью,
Я пьянею от дум
И ...люблю.

Хотя может быть всё равно,
Что бесконечность не даст конца
И будет сиять вновь и вновь
Улыбка лица...

Тут я буду опять смешон,
Все знают сами,
Что процесс предрешен
Небесами!