Розы в снегу

Лилия Анна
                Песня

Для родственных душ адреса не нужны…
Им только глаза закрыть
И видят они похожие сны,
И в небо готовы взмыть.

И вместе одни песни поют,
И вместе слагают стихи.
Снежинки губами ловят и ждут
Цветения серой ольхи.

И стрелки свои роняют часы
В искрящийся свет луны.
Бордовые розы дивной красы
В снегу безумно нежны...

Для родственных душ адреса не нужны…
Им только глаза закрыть...

28.10 2017, Донецк

Ссылка на песню внизу страницы

Фото: Е.К. - спасибо!