Туманные следы стремлений к счастью

Алена Маринкина
Туманные следы стремлений к счастью,
На минутки они или надолго, навсегда,
Растают пусть в тумане все несчастья,
И пусть рекою счастья льются вдаль года..

Макс Барских - Туманы