И сам, поверь, понять не в силах

Сергач Федор Валерьевич
И сам, поверь, понять не в силах
Случилось что, когда узрел тебя,
Была столь царственно-красива;
Что жить могу, тебя одну любя.

Моя прекрасная, желанная Богиня!
Тебя искал я много долгих лет.
По жизни ты-любимая княгиня,
Тебя желанней, знаю, в мире нет.

Твой голос ласковый и тихий
В нирвану погружает вновь;
На свете нет тебя красивей-
Ведь ты и есть сама любовь.

Ты словно фея моих детских снов
Всегда даешь мне пробуждение,
А в сердце у меня живет любовь
К тебе, как сказки наваждение.

Мне радость жизни ты дала,
Надеждой сердце озарила.
Тебя желанней - ты одна
И ты одна так сердцу мила.

21.02.2015г.