Тоска

Нина Аникина
 Куда ни глянь-вокруг всё то-же.
 Это сон или в самом деле.
 Проглянет солнце море веселя.
 Но нет тебя-нет тебя.

 Это вовсе не случайно.
 Я люблю тебя и твою беспечность.
 Птицей пискнуло чувство тоски.
 И как птица забилась в кустарник.

 Нет,нет тебя-нет тебя.
 В груди холодно как в скальных расщелинах.
 Только на песке не отмеченном следов.
 Тоска поднимается к небу столбом.

 А душа поддалась печали.
 Безответной любви,только чувство в тоске.
 В груди тоска ахнула и лес качнулся.
 Нет-нет тебя и следов на песке
            только тоска-тоска.

 Автор: Аникина Н.М. 03-10-2017г.