Любовь и счастье в небесах

Ковалёв Александр Павлович
***
Любовь и счастье.
***
Пусть счастье дарит нам.
Прекрасные мгновенья.
И радость по утрам,
Цветёт в твоих глазах.

Пусть слышится всегда,
волшебной птицы пенье.
Путь звёзды светят нам,
Дорогу той  осенней.

Пусть в сердце твоём стук.
Не скроет радость встречи.
А нежность твоих рук,
коснётся моих губ.

Пусть будешь ты во мне,
Прекрасный , милый друг.
Приятной ночной тенью,
любви замкнётся  круг.
***
29.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~