Нас учили на примерах чести!

Алексей Маклахов
Мы росли, мужали с комсомолом!
Нас энергия и молодость вела!
Трудности решали мы с задором,
А вперед романтика звала!

Быть бойцом - так Родина велела!
И за правду мы боролись смело!
Ведь страна с надеждою смотрела,
Комсомол вершил дела умело!

Нас учили на примерах чести,
Родину любить душой, без лести,
Отдавать ей жар младых сердец,
Совершать достойных дел венец!

Стройотряд, помощь селу, дружина -
Часть важнейших дел - стремнина!
Ведь судьба нас щедро одарила -
Радостью свершений наградила!

А в сложнейшие, тяжелые года -
Комсомол опорой был всегда!
Строил, защищал, изобретал -
И Отчизне счастья лишь желал!

29.10.2017 г.