На краю

Алина Коломеец
Я на краю,
На краю бездны.
Она пытается меня поглотить,
Но я не дамся.

Не уходи!
Исчез.
Я на краю,
Снова.

Ты был смыслом всей моей жизни.
Я жила и дышала только тобой.
Ты думал, не смогу жить без тебя?
Не полюблю снова?

Что же,
Ты оказался прав.
Я пыталась, влюблялась, но не любила.
Ведь, по - настоящему, люблю только тебя.

Когда - нибудь, ты вспомнишь обо мне,
Как мы были счастливы с тобою.
Любили друг друга,
Страстно и нежно.

Но, где же ты был,
Когда я сходила с ума?
Когда звала тебя?
Не хотела жить без тебя?!

Где же ты был,
Когда я стояла на краю,
На краю бездны?
А где ты сейчас?

Когда я снова на краю,
На краю бездны.
Всё, я так больше не могу.
Возьми меня бездна,
Я твоя...