Мне не спится ночами...

Миленский
Мне не спится ночами,
мне не спится и днём,
каждый день я в печали
в месте любом.

Мне не спится ночами,
я играю с огнём,
очарованный вами,
розовый слон.

Мне не спится ночами,
каждый день одинок,
убит мелочами
ваш розовый волк.

Мне не спится ночами,
я вынужден пить…
скажите, такого,
как можно любить?