Ах как важно уметь отпустить

Любовь Пархоменко 2
Ах как важно уметь отпустить.
Ах как трудно в душе согласиться.
Оборвать драгоценную нить,
И назад уже не возвратиться.
А ещё посложнее..... простить.
Уходя от назойливых мыслей,
И любить продолжая, любить.
И не быть должниками у жизни.