Любовь

Дмитрий Гейгер
Любовь - смесь страха и волнения,
Пугающее чувство.
Преодолею все преграды для одного мгновения,
И её, любовь, мы оба в сердце впустим.

Ошибками покусан,
Но это не проблема.
Не помешает мне на сердце туча груза,
Не упущу я молодости время.