Я не вписалась в полосу своих дорог

Ольга Корженевская Быковская
Я не вписалась в полосу своих дорог,
Все время рядом чья-то колея..
Усталый выдох...и тяжелый вдох,
А в зеркалах и я...уже не я...

Я задхаюсь пустотой своих ночей,
И глохну вновь в истериках молчаний...
Как лист осенний...умерший, ничей
Сольюсь в потоке разочарований...

Я  не вписалась. Я не "тот" формат,
И не спасет участие досужих...
Любовь не выдается на прокат,
И нет того, кто исцеляет душу...