***

Нельсон95
Нарекай меня словом "шлюха"!
Столь резким, столь мне подходящим.
Ко мне ведь ходят толпами и без стука,
Со мной лишь играют.
Пророчь мне гореть в аду,
Ведь я "Это заслужила":
Топлю в разврате свою тоску,
У меня ведь было много мужчин.
Мне не больно, поверь, я привыкла.
Молодая красивая тварь,
Но, если честно, немного обидно,
Всё таки, ты - моя мать.