Не надо

Александр Фоменкоо
Не надо унижать любовь словами,
Пускай стихи и прут,как из ведра.
Достаточно того,что между нами
Есть тайный луч из света и добра.

Нет,этот луч не уловим для глаза
И ни кому,кто рядом не понять,
Что увидав тебя,я веселею сразу,
И тьму вокруг легко могу прогнать.