В мире суеты

Вникай
Мы с тобою знакомы недавно,
Но мне кажется, будто, давно.
Провели эти дни очень славно,
Как в волшебном любовном кино.

Накаляются страсти сильнее,
И нельзя им давать остывать.
С каждым днём мы друг другу милее,
И не надо нам это скрывать.

Пусть вокруг говорят лишь плохое,
Обливая нас грязью сполна.
Всё равно будем вместе с тобою,
Как никто ты мне очень нужна.

Потому что с тобою родная
Обретаю я крылья любви,
И в тебе своё счастье познаю,
В этом мире сплошной суеты.