Как я с тобой люблю общенье

Сергач Федор Валерьевич
Как я с тобой люблю общенье!
Влюблен в тебя до одуренья
И очень дорожу тобой одной-
Моей желанной и родной.

Моя любовь, моя мечта!
Не как другие, ты не та -
В тебе так много теплоты,
Такая в мире только ты!

Как в небе яркая звезда,
И так легко с тобой всегда!
В душе тепло свое несешь
И людям щедро отдаешь.

Тебя не вправе не любить,
Позволь с тобою рядом быть.
Цветы чтоб мог тебе дарить
За все тебя благодарить.

Моей любимой на планете
И лучше всех на белом свете.
Могу тебя лишь так любить
И ласку с нежностью дарить.

17.04.2015г.