Когда нахлынут мысли печальные...

Наташа Сажина
                Когда нахлынут мысли печальные,
                И кажется, что нету сил,
                В эти минуты отчаяния
                Нас дьявол злой посетил.

                Но на Иегову уповая,
                В духовный рай мы поспешим,
                Бог с нами, это твёрдо знаем,
                И сатане путь преградим.
               
                Прекрасен замысел Иеговы:
                Дар вечной жизни нам даёт.
                Во всём поможет Божье Слово,
                И радость в сердце,вновь, зажжёт!

                27.09.2007


                фото из интернета.