Встреча на вернисаже

Жильцова Нина
                Замечательному художнику Сергею Крылову


Я знала художника в прошлом  - мальчишкой
нескладным вихрастым с кистями.
Теперь посолиднел - вальяжен, престижен,
и кажется даже - счастлив.
Нескладности прежней в нём нет и в помине,
наверное, я обозналась,
но вот взгляд легко на меня он лишь вскинул,
и тихо сказала я: -  Здравствуй!

_____________________


28 октября 2017 г.


Фото:
Сергей Крылов-Ахтуба 
Автопортрет